Domande frequenti

Come si configura la posta elettronica sul mio smartphone/tablet?

Guide per la configurazione dei client di posta elettronica per smartphone / cellulari / tablet
- Guida alla configurazione di Apple IOS (IMAP)
- Guida alla configurazione di Google Android (IMAP)
- Guida alla configurazione di Microsoft Windows Phone (IMAP)

I dati del servizio di posta UniMC

Nome server posta in arrivo POP3s: pop3s.unimc.it - porta: 995
Nome server posta in arrivo IMAPs: imaps.unimc.it - porta: 993 (SSL)
Nome server posta in uscita SMTPs: smtps.unimc.it - Porta: 587 (TLS)

Allegati: guide-configurazione-email-windows-phone.pdf (490.5 kb)  guide-configurazione-email-apple-ios.pdf (335.6 kb)  guide-configurazione-email-android.pdf (515.4 kb)

Ultimo aggiornamento Mon, 22 Jun 2015 1:10pm

Attendi!

Per favore attendere... ci vorrà un secondo!