Domande frequenti

Come si configura la posta elettronica sul mio PC?
Selezioni

- Guida alla configurazione di Microsoft Outlook 2013 (IMAP)
- Guida alla configurazione di Microsoft Outlook 2010 (POP3)
- Guida alla configurazione di Mozilla Thunderbird (POP3)
- Guida alla configurazione di Apple Mac OS X MAIL (IMAP)

I dati del servizio di posta UniMC

Nome server posta in arrivo POP3s: pop3s.unimc.it - porta: 995
Nome server posta in arrivo IMAPs: imaps.unimc.it - porta: 993 (SSL)
Nome server posta in uscita SMTPs: smtps.unimc.it - Porta: 587 (TLS)

Allegati: guide-configurazione-email-outlook-2013-imap.pdf (349.7 kb)  guide-configurazione-email-mac-osx-mail.pdf (283.9 kb)  guide-configurazione-email-outlook-2010.pdf (531.8 kb)  guide-configurazione-mozilla-thunderbird.pdf (1.6 mb)

Ultimo aggiornamento Mon, 22 Jun 2015 1:10pm

Attendi!

Per favore attendere... ci vorrà un secondo!